发展规划处(含考评中心)
 
 首页  处室概况  通知公告  工作动态  文件汇编  “十四五”规划专题  学科建设  研究生培养  信息公开  考评中心 

工作动态

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校举行联培研究生“过冬至、迎元旦”茶话会
2020年12月22日   审核人:   (浏览次数:)

1221日下午,我校在第五会议室举行联培研究生“过冬至、迎元旦”茶话会。研究生办公室副主任童小娟、相关工作人员、部分导师和全体在校研究生参加了会议。

会上,童小娟副主任首先对学生表达了节日的问候,传达了福建省研究生教育会议精神,并对研究生搬迁至研究生大楼后遇到的问题给予答复。她指出寒假即将来临,鉴于目前疫情防控形势,要求全体研究生一定要加强防控意识,同时要注重自己的人身安全、财产安全。最后,她希望联培研究生在校期间,除了完成学业及科研任务外,要加强自身的修养,做到德智体美全面发展。

随后,联培研究生与在场老师展开了轻松的交流与探讨。研究生办公室还为研究生准备了热气腾腾的汤圆,让研究生在学校过了个温暖的冬至。学生也纷纷表示感谢龙岩学院为联培研究生所做的各方面工作。

茶话会在轻松融洽的气氛中圆满结束。


已是首条
下一条:我校举行联培研究生“迎中秋、庆国庆”系列活动——中秋博饼
关闭窗口

Copyright © 2015 版权所有:龙岩学院发展规划处(考评中心)
地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号

手机版