首页  处室概况  通知公告  工作动态  文件汇编  “十四五”规划专题  学科建设  研究生培养  信息公开  考评中心

我校举行联培研究生“迎中秋、庆国庆”系列活动——中秋博饼
2020年09月30日   审核人:   (浏览次数:)

为迎接中秋节,庆祝国庆节,展示福建民俗文化,增强师生之间的感情,929日下午,我校在二教第三会议室举行联培研究生“迎中秋、庆国庆”系列活动之中秋博饼活动。研究生办公室相关工作人员、部分导师和全体在校研究生参加了活动。

活动设置了状元插花、状元、对堂、三红、四进、二举、一秀等奖项,通过投掷骰子角逐各个大奖。

活动在喝彩声中落下帷幕,学生们各个满载而归,不少省外同学表示这是他们第一次参加博饼活动,在过节前见识了福建传统中秋文化,这个“双节”过的很特别、很有意义。