发展规划处(含考评中心)
 
 首页  处室概况  通知公告  工作动态  文件汇编  “十四五”规划专题  学科建设  研究生培养  信息公开  考评中心 

工作动态

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校组织召开2020年数据报送动员会
2020年09月24日   审核人:   (浏览次数:)


 

 9月22日,我校在行政楼6楼视频会议室召开2020年数据报送动员会。校领导凌启淡、杨小燕、陈立红、邹卫东出席会议。党政办、学工部(处)、发规处、人事处、教务处、科研处、校团委等相关部门和各二级学院负责人、系主任、数据填报人员等80余人参会。会议由副校长杨小燕主持。

校长凌启淡在动员会上对数据采集工作提出五点要求:一是数据采集工作关乎学校社会声誉,要切实重视做好数据采集工作,全面展现学校实际办学情况;二是数据采集工作为学校发展服务。要认真对照各项指标,确保达到指标要求;三是对数据采集工作要有强烈的责任感和使命意识,要认真研究指标体系和填报指南,领会指标内涵和填报要求,深入挖掘分析数据,全面、准确、及时做好数据采集工作;四是数据工作强调整体性、协调性,各单位要团结协作、密切配合,要严格对标,明确数据口径,数据间关联、平衡、校验关系等的统一、完整、准确,做到不重复、不漏报、不打架;五是通过信息化平台,提高我校数据工作效能,逐步规范学校数据采集流程,做到校内数据采集工作常规化、实时化。

杨小燕在会上指出,数据工作非常重要,各单位在数据采集后必须做好数据分析工作。通过数据的对比分析,为学校制定各项发展政策提供决策依据。

最后,发规处负责人布置了2020年数据填报工作,对填报表格的变更情况进行解读和说明。


 

上一条:我校举行联培研究生“迎中秋、庆国庆”系列活动——联合培养研究生座谈会
下一条:发展规划处召开“勇担使命,甘于奉献”主题党日活动
关闭窗口

Copyright © 2015 版权所有:龙岩学院发展规划处(考评中心)
地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号

手机版