首页  处室概况  通知公告  工作动态  文件汇编  “十四五”规划专题  学科建设  研究生培养  信息公开  考评中心

发展规划处召开“勇担使命,甘于奉献”主题党日活动
2020年07月17日   审核人:   (浏览次数:)

7月12日,发展规划处党支部在武平“刘亚楼纪念馆”召开了一次“勇担使命,甘于奉献”为主题党日活动。活动紧紧围绕省巡视组反馈的突出问题,特别是做好党员理想信念教育

全体党员认真听取了馆内工作人员的讲解,仔细参观了馆内陈列的文献资料及珍贵展品,学习弘扬刘亚楼将军赤诚的爱国主义精神,坚韧不拔、一往无前的革命主义精神。通过参观学习,更加深刻体会到了“勇担使命,甘于奉献”赋予对每一名党员的要求。大家纷纷表示要不忘初心、牢记使命,做一名合格的中共党员。