我校召开硕士学位授予单位暨硕士学位点申报工作领导小组会议
2019年12月27日 文:罗玮祥  审核人:   (浏览次数:)

12月27日上午,我校在行政楼二楼会议室召开硕士学位授予单位暨硕士学位点申报工作领导小组会议。领导小组全体成员参加会议,各申报工作小组组长、副组长等相关人员列席会议。会议由校长凌启淡主持。

会上,各相关学院做了硕士学位点申报工作的汇报发展规划处做了硕士学位授予单位申报工作的汇报。与会人员围绕当前我校硕士学位授予单位硕士学位点申报工作存在的问题和未来努力的方向进行认真讨论研究,并提出意见和建议。

校长凌启淡指出,硕士学位授予单位硕士学位点申报工作是我校各项工作的重中之重,对我校具有继往开来的意义。此次会议既是对前面工作的总结,也是将来推进此项工作的着力点,既是集结号,也是动员号。

最后,校党委书记王耀华针对我校硕士学位授予单位暨硕士学位点申报工作提出四个“聚”,指出我校在接下来的申报工作中要做到“聚焦”“聚力”“聚众”“聚资”,举全校之力做好硕士学位授予单位暨硕士学位点申报工作。