发展规划处党支部组织学习《榜样4》
2019年10月24日   审核人:   (浏览次数:)

10月21日晚,由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的专题节目《榜样4》在中央电视台新闻综合频道播出。《榜样4》以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现和重温入党誓词,用平凡的故事讲述了深刻的道理,用先进典型模范事迹展现了共产党人“不忘初心、牢记使命”的执着坚守,彰显了共产党人信念坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。

发展规划处党支部全体党员认真收看《榜样4》的播出,10月24日党支部中召开对标先进、见贤思齐的学习交流会,全体党员表示,要向先进榜样学习,积极工作,扎实用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人、立德树人