我校举办联合培养研究生“迎国庆、展风采”趣味运动会
2019年09月30日   审核人:   (浏览次数:)

为喜迎祖国70华诞,展现我校联培研究生和导师的精神风貌,丰富师生们的课余生活,929日上午,我校在东区田径场举办“迎国庆、展风采”趣味运动会。全体在校研究生、部分导师及发展规划处工作人员参加了此次活动。

比赛设置了慢骑自行车、滚铁环、踢毽子等多项趣味项目。师生们热情高涨,踊跃参加各个项目,掌声、欢笑声、喝彩声此起彼伏,比赛在欢声笑语中落下帷幕。

此次趣味运动会促进了联合培养研究生和导师的沟通交流,增强了集体意识和团结意识,以实际行动庆祝新中国成立70周年。

上一条:不忘初心,牢记使命——发展规划处党支部参观中央苏区(闽西)历史博物馆主题党日活动