发展规划处(含考评中心)
 
 首页  处室概况  通知公告  工作动态  文件汇编  发展规划  学科建设  研究生培养  信息公开  考评中心 

工作动态

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

校长凌启淡前往福建警察学院访问交流
2018年09月19日   审核人:   (浏览次数:)


      为加快我校红色文化建设推进校际间的红色文化交流9月18日,校长凌启淡发展规划处负责人到福建警察学院走访访问交流

    考察调研恰逢纪念“九一八”事变87周年之际校长凌启淡同警察学院党委书记游晔,院长刘瑞榕,纪委书记陈培坚,副院长胡宝珍、杨建树、郑效强,院长助理林素川等一起参加了庄严神圣的升旗仪式。

    升旗仪式后,在相关人员的陪同下,参观了警察学院的忠诚教育展览馆、枪械管、实验室等,双方重点在红色文化共建上进行了深入的交流,对下一步两校红色文化共建工作进行了探讨。

 

上一条:我处召开硕士学位点暨应用型学科建设工作推进会
下一条:我处组织召开2018年度教学基本状态数据采集工作布置会
关闭窗口

Copyright © 2015 版权所有:龙岩学院发展规划处(考评中心)
地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号

手机版